?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мэйк нью лайф. Работа над KPI. День 80.
sergeyivanoff
Эмоции - это наш главный индикатор

Что вы сейчас чувствуете? Безразличие, спокойствие, возбуждение, радость или нервозность? Это индикатор нашего текущего состояния. Например, если я только что закрыл сложную цель, я буду чувствовать радость. Это значит, что я двигаюсь в верном направлении.

Сегодня я чувствовал себя плохо, состояние было фактически нервозное. Я понял, что это тоже индикатор и он говорит об обратном, я не иду к цели. У меня сейчас не простой этап в жизни, у меня тяжело болен отец, недавно родился сын, есть семейные проблемы и т.д. и все это свалилось в один момент. Но не это тревожит меня. Меня тревожит, что я все больше времени занимаюсь покупками в магазинах, привези-отвези и т.д. Фактически я себя сейчас характеризую как таксист-домохозяйка. Я вижу вокруг себя людей более старше меня, которые серьезно утонули в этом дерьме. У них по 3 детей и они с утра до вечера в бытовухе. Нет времени на развитие.

Индикатор кричит мне, хватит заниматься этим дерьмом! Найди помощницу по бытовым задачам! Пусть кто-то другой ездит за покупками и собирает справки в гос-учереждениях, стоит в длинных очередях и т.д. У меня более важные задачи!

Полный отчет.